Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Рекомендуем



 

 

5
140
Редакторы
Алиса Попова
Алиса Попова
Ссылка на эту страницу:
http://twwiku.ru/users/alisa
Контент пользователя
Стена пользователя

На стене нет записей. Ваша будет первой!



Сыр – полезный кисломолочный продукт. В нем много белка, витаминов, минералов. Хотя Россельхознадзор предупреждает, что до 80% сыров на прилавках магазинов – фальсификат с добавлением посторонних примесей недобросовестными производителями. Связано это с растущим спросом и дорогостоящим производством. Сырная закваска Мир натуральных сыров позволит приготовить за минимум времени самый настоящий твердый сыр, который обойдется в 3 раза дешевле покупного. На самом деле готовить продукт в домашних условиях не так уж и сложно.

Качество сыра в супермаркетах оставляет желать лучшего. Участились случаи, когда мошенники готовят сыр по укороченной программе с созреванием до 60 дней вместо положенных 2-3 месяцев. Кроме того в продукцию добавляют красители и консерванты, вызывающие сильнейшую аллергию, бессонницу, мигрень. Если не соблюдается технологию изготовления либо сроки хранения, то сыр может стать опасным, вызывать пищевые отравления в случае заражения вредными микроорганизмами. Закваска Мир натуральных сыров позволит превратить покупку в выгодный дополнительный заработок. Судите сами. Тратите на покупку всего 80 руб. за 1 упаковку, готовите 20 минут. Получаете прибыль просто и легко до 5500 руб. ежедневно. Новый продукт привлек внимание журналистов независимой редакции. Было решено провести полное исследование, изучить состав, свойства, принцип действия. Не очередной ли это развод? Действительно ли можно быстро, просто готовить твердый натуральный сыр дома из закваски, наслаждаться полезной и вкусной. Сыр полностью сертифицирован в Евросоюзе и России, прошел проверку на подлинность в лабораториях, полностью соответствует Госстандартам.

http://www.lpm-obaly.cz/static_pages_files/chto-mozhno-sdelat-so-slivochnym-syrom-9771.xml
http://www.lpm-obaly.cz/static_pages_files/kak-sdelat-kartofelnyi-syr-1126.xml
http://www.lpm-obaly.cz/static_pages_files/kak-sdelat-kartoshku-s-syrom-1661.xml
http://www.lpm-obaly.cz/static_pages_files/kak-sdelat-krem-syr-v-domashnikh-usloviiakh-1386.xml
http://www.lpm-obaly.cz/static_pages_files/kak-sdelat-pomidor-i-naverkhu-syr-chesnok-3655.xml
http://www.lpm-obaly.cz/static_pages_files/kak-sdelat-sloiku-s-vetchinoi-i-syrom-5105.xml
http://www.lpm-obaly.cz/static_pages_files/kak-sdelat-varenyi-syr-5919.xml
http://www.lpm-obaly.cz/static_pages_files/moloko-pepsin-sdelat-syr-6216.xml
http://www.lpm-obaly.cz/static_pages_files/syrnaia-zakvaska-kupit-v-voronezhe-4611.xml
http://www.lpm-obaly.cz/static_pages_files/syr-na-zakvaske-meito-v-domashnikh-usloviiakh-3150.xml
http://www.lpm-obaly.cz/static_pages_files/syr-rokfor-v-domashnikh-usloviiakh-5838.xml
http://www.lpm-obaly.cz/static_pages_files/syr-v-domashnikh-usloviiakh-s-limonom-5338.xml
http://www.resursa.radom.pl/userfiles/delaem-syr-svoimi-rukami-8262.xml
http://www.resursa.radom.pl/userfiles/domashnie-syry-nizhnii-novgorod-4470.xml
http://www.resursa.radom.pl/userfiles/domashnii-syr-iz-tvoroga-i-iaits-6846.xml
http://www.resursa.radom.pl/userfiles/domashnii-syr-iz-tvoroga-i-iaits-8479.xml
http://www.resursa.radom.pl/userfiles/domashnii-tverdyi-syr-video-1987.xml
http://www.resursa.radom.pl/userfiles/kak-sdelat-buterbrody-s-kolbasoi-i-syrom-3903.xml
http://www.resursa.radom.pl/userfiles/kak-sdelat-syr-motsarella-5644.xml
http://www.resursa.radom.pl/userfiles/kak-v-domashnikh-usloviiakh-prigotovit-syr-suluguni-6767.xml

Наверное, многим приходилось покупать продукцию в магазине, которая скрипит на зубах и схожа с хлебной лепешкой. Дело в том, что производители добавляют сахар, крахмал и казеин вместо коровьего молока. Делается ради получения прибыли. Мало того, но именно сыр – скоропортящийся продукт, поэтому вызывать тяжелые поражения в организме, опасные для человека.

Вы купили сыр с плесенью по 400 руб. за 1 кг? Но даже благородной плесенью можно отравиться. Под видом полезных бактерий нередко развиваются споры грибка, вырабатывающие токсины, приводящие к расстройству ЖКТ. Отравление некачественным, просроченным сыром – тяжелое инфекционное заболевание ЖКТ. В сыре с плесенью при неправильном хранении, по истечению срока годности могут накапливаться опасные токсины, если молочный белок начнет разлагаться естественным путем. Употребляя такой сыр пищевое отравление гарантированно. Сыр Мир натуральных сыров будет созревать самостоятельно после проведения несложных манипуляций с закваской. Вы будете угощать гостей вкусным, полезным продуктом или зарабатывать на нем, т.к. обойдется в 3 раза дешевле магазинной подделки. Производители предлагают сразу 5 сортов сыра на выбор: российский, чеддер, гауда, адыгейский, пешехонский +5 сортов Ассорти. Каждый день можно готовить, наслаждаться полезным сыром и неплохо экономить. В состав закваски для производства и быстрого созревания твердого сыра входят только натуральные вещества.

http://www.swantonconstrucciones.com.ec/userfiles/bioantibut-zakvaska-dlia-syra-primeneniiu-1419.xml
http://www.swantonconstrucciones.com.ec/userfiles/chto-mozhno-sdelat-so-slivochnym-syrom-9428.xml
http://www.swantonconstrucciones.com.ec/userfiles/kak-sdelat-kartofelnyi-syr-4530.xml
http://www.swantonconstrucciones.com.ec/userfiles/kak-sdelat-kartoshku-s-syrom-2856.xml
http://www.swantonconstrucciones.com.ec/userfiles/kak-sdelat-krem-syr-v-domashnikh-usloviiakh-7348.xml
http://www.swantonconstrucciones.com.ec/userfiles/kak-sdelat-pomidor-i-naverkhu-syr-chesnok-6209.xml
http://www.swantonconstrucciones.com.ec/userfiles/kak-sdelat-sloiku-s-vetchinoi-i-syrom-9738.xml
http://www.swantonconstrucciones.com.ec/userfiles/kak-sdelat-varenyi-syr-7393.xml
http://www.swantonconstrucciones.com.ec/userfiles/moloko-pepsin-sdelat-syr-4590.xml
http://www.swantonconstrucciones.com.ec/userfiles/syr-domashnii-meito-7016.xml
http://www.swantonconstrucciones.com.ec/userfiles/syrnaia-zakvaska-dlia-kozego-moloka-7178.xml
http://www.swantonconstrucciones.com.ec/userfiles/syrnaia-zakvaska-kupit-v-voronezhe-1101.xml
http://www.swantonconstrucciones.com.ec/userfiles/syr-na-zakvaske-meito-v-domashnikh-usloviiakh-1319.xml
http://www.swantonconstrucciones.com.ec/userfiles/syr-rokfor-v-domashnikh-usloviiakh-7199.xml
http://www.swantonconstrucciones.com.ec/userfiles/syr-v-domashnikh-usloviiakh-s-limonom-6758.xml
http://www.swantonconstrucciones.com.ec/userfiles/zakvaska-dlia-syra-kupit-v-ufe-8007.xml

Закваска для сыра изготовлена по уникальной технологии от российских ученых (г. Новосибирск). За 15 лет работы им все-же удалось добиться получения сухой живой добавки, в которой не утрачены полезные микроорганизмы, сычужные ферменты для придания цвета, вкуса сыру. Только нашим ученым удалось получить инновационный продукт в результате высушивания и консервации на молекулярном уровне микроорганизмов, бактерий. Вовсе не значит, что после сушки молочной добавки в ней не осталось полезных бактерий. Просто они временно пребывают в спящем режиме и быстро проснуться, достаточно смешать закваску с молоком, нагреть до температуры 80 градусов. Подобная технология сырной закваски дает возможность ускорить срок созревания сыра за 24-48 часов вместо положенных 30 дней.

https://www.gibidesign.com/fckfiles/chto-sdelat-iz-syrykh-belkov-4789.xml
https://www.gibidesign.com/fckfiles/domashnii-syr-ot-olgi-lazarevoi-9260.xml
https://www.gibidesign.com/fckfiles/domashnii-syr-retsept-s-foto-poshagovo-6731.xml
https://www.gibidesign.com/fckfiles/domashnii-syr-tvorog-iogurt-1256.xml
https://www.gibidesign.com/fckfiles/forma-dlia-izgotovleniia-domashnego-syra-6154.xml
https://www.gibidesign.com/fckfiles/forma-dlia-prigotovleniia-domashnego-syra-2630.xml
https://www.gibidesign.com/fckfiles/kachokavallo-syr-retsept-v-domashnikh-usloviiakh-9204.xml
https://www.gibidesign.com/fckfiles/kak-prigotovit-prostoi-domashnii-syr-9180.xml
https://www.gibidesign.com/fckfiles/kak-sdelat-syr-brynzu-v-domashnikh-usloviiakh-3862.xml
https://www.gibidesign.com/fckfiles/kak-sdelat-tsvety-iz-syra-6340.xml
https://www.gibidesign.com/fckfiles/kak-svarit-domashnii-plavlennyi-syr-5218.xml
https://www.gibidesign.com/fckfiles/kak-varitsia-domashnii-syr-4725.xml
https://www.gibidesign.com/fckfiles/kolbasnyi-syr-iz-chego-sdelan-6586.xml
https://www.gibidesign.com/fckfiles/oborudovanie-dlia-prigotovleniia-domashnego-syra-4878.xml
https://www.gibidesign.com/fckfiles/pitstsa-v-domashnikh-usloviiakh-bez-syra-1535.xml
https://www.gibidesign.com/fckfiles/poroshok-dlia-syra-v-domashnikh-usloviiakh-8976.xml
https://www.gibidesign.com/fckfiles/retsept-domashnego-tverdogo-syra-iz-tvoroga-3620.xml
https://www.gibidesign.com/fckfiles/sosiski-domashnie-s-syrom-retsept-5569.xml
https://www.gibidesign.com/fckfiles/sychuzhnyi-ferment-zhivotnogo-5112.xml
https://www.gibidesign.com/fckfiles/syr-domashnii-bez-tvoroga-retsept-4693.xml
https://www.gibidesign.com/fckfiles/zakvaska-dlia-syra-kupit-v-belgorode-1045.xml
https://www.gibidesign.com/fckfiles/zakvaska-dlia-syra-kupit-v-krasnodare-8462.xml
https://www.gibidesign.com/fckfiles/zakvaska-dlia-syra-uglich-5a-1151.xml
https://www.gibidesign.com/fckfiles/zakvaski-dlia-syra-kazan-2110.xml

В закваске уже есть все необходимое для приготовления и созревания твердого сыра. На выходе продукт полностью соответствует Госстандартам, поскольку прошел проверку на подлинность по всем параметрам в лаборатории. Закваска сертифицирована в Евросоюзе и РФ. Сырная закваска Мир натуральных сыров уже содержит в себе микроорганизмы и сычужные ферменты для придания вкуса, цвета. Сегодня производители предлагают ее в сухой форме, а не жидкой (как было раньше). Гарантируют, что для заготовка для производства сыра остается оснащенной живыми и полезными бактериями. Это находка ученых из г. Новосибирска. Значит, что благодаря инновационной технологии высушенные микроорганизмы на молекулярном уровне прошли процесс консервизации и готовы к брожению, достаточно нагреть до 80 градусов. За подобной нанотехнологией сырной закваски – большое будущее. Если приобрести по супер цене, то довольствоваться вкусным, полезным сыром можно будет каждый день. Причем неплохо зарабатывать. 1 кг твердого сыра обойдется всего в 80 руб. Значит, что выгода с учетом розничной цены на сыр в магазине составит за 20 минут работы в среднем 500-1200 руб.